Отдел заготовок Кировского райпо принимает яблоки, вторичное сырье и сельхозпродукцию от населения
Отдел заготовок райпо приступил к массовой заготовке яблок для промпереработки по цене 0,15 рублей за 1 кг. Кроме того, здесь заготавливается вторичное сырье, а также ягоды, грибы и другая сельскохозяйственная продукция.
По вопросам сдачи просьба обращаться в ближайшие торговые предприятия и заготовительные пункты расположенные в сельской местности, а также заготовительный пункт (бункер-накопитель) в г.Кировске, который расположен на территории бывшего «Коопзаготпрома» (заезд с улицы Ленинской).
Напоминаем закупочные цены за 1 кг:
• Макулатура (марки МС-5Б, МС-6Б) по цене 0,15 руб.
• Стеклобой тарный (бутылки без пробок, допускается бумажная этикетка) по цене 0,11 руб.
• Пэт-бутылка б/у прозрачная (не сортированная по цвету) по цене 0,30 руб.
• Пэт-бутылка б/у матовая (молочная) по цене 0,10 руб.
• Полиэтилен (пленка прозрачная, без загрязнений) по цене 0,15 руб.
• Полиэтилен (пленка цветная, без загрязнений) по цене 0,07 руб.
• Полиэтилен (лом ящиков вино-водочных) по цене 0,15 руб.
• Полиэтилен (лом ящиков фруктовых) по цене 0,05 руб.
• Тряпье хлопчатобумажное б/у по цене 0,05 руб.
• Голубика свежая по цене 2,00 руб.
• Грибы лисичка свежая по цене 3,00 руб.
• Грибы белые свежие 1 сорт по цене 8,00 руб.
• Грибы белые свежие 2 сорт по цене 7,00 руб.
• Грибы подберезовики, подосиновики по цене 4,00 руб.
• Чеснок свежий по цене 2,50 руб.
Режимы работыприемозаготовительных пунктов:
* Приемозаготовительный пункт г.Кировск, ул.Орловского, д.56. Режим работы: 8.00 — 18.00, обед: 13.00 — 14.00; суббота: 8.00 — 17.00, обед: 13.00 — 14.00; воскресенье: 8.00 —15.00 (без перерыва).
Контактный телефон: 8(029) 629-81-96 (Виталий Николаевич).
* Приемозаготовительный пункт аг.Мышковичи, ул.Орловского, д.85. Режим работы: 9.00 —15.00; суббота: 10.00 — 13.00; воскресенье — выходной.
Контактный телефон: 8(044) 743-23-59 (Татьяна Иосифовна).
* Приемный пункт аг.Жиличи, ул.Ядловского (возле магазина «Родны кут»). Режим работы: 9.00 —13.00; суббота: 9.00 —12.00; воскресенье — выходной.
Контактный телефон: 8(044) 465-90-34 (Любовь Филипповна).
* Приемозаготовительный пункт аг.Любоничи, ул.Центральная, д.16. Режим работы: 12.00 —15.00; суббота, воскресенье — выходной.
Контактный телефон: 8(029) 665-75-57 (Владимир Юрьевич).
*Разъездной заготовитель по предварительным заявкам
Контактный телефон: 8(029)176-88-49 (Петр Ефимович Храменков).
В сельской местности продукцию и сырье принимают торговые предприятия (магазины), принадлежащие райпо. Расчеты за вышеперечисленное сырье производятся в день сдачи продукции.
Закупочные цены могут измениться, поэтому по всем интересующим вопросам просьба обращаться в заготовительные пункты, торговые предприятия (магазины) сельской местности, а также непосредственно в отдел заготовок райпо по телефонам: 78-1-74 — начальник отдела заготовок, 8(029) 333-51-93 — Ольга Александровна Полевцова, 78-6-93 — отдел заготовок.